Гнев Филиппа Киркорова: что должна «зарубить себе на носу» Администрация Президента?

Общество | 17.08.2018

Последние полгода в отечественном шоу-бизнесе произошло значимое событие: словно из небытия на сцену вновь ворвался Филипп Киркоров. Ворвался не один, а с новыми песнями, похожими одна на другую и по качеству в разы хуже раннего творчества певца. Особенно большие ставки артист делает на песню «Ибица», в которой поёт о поездке одинокой женщины на остров, известный развратом и вседозволенностью, для поисков отнюдь не платонической любви. При этом по ходу песни многократно слышится завуалированная нецензурная лексика, прикрытая дымкой «двусмысленности».

Однако на пути королевским планам по возвращению короны встали чиновники из Администрации Президента, «посмевшие» запретить песню к радиотрансляции. Логика их понятна. Песнями такого содержания никого не удивишь, и в современном российском медиапространстве их невиданное количество. Тем не менее, возможно хотя бы ограничить их влияние на основную массу населения, в том числе на несовершеннолетних, которые вряд ли почерпнут из них что-либо хорошее.

Но Киркоров, как любой король, не терпит никаких посягательств на свою абсолютную власть. В гневной манере на своей странице в «Инстаграм» он посоветовал своим недругам «зарубить себе на носу», что никто и ничто не помешает его песне идти впереди «смены поколений» на эстраде. Вместе с теми, кто поддержал его — Николаем Басковым, Ольгой Бузовой, Димой Биланом, Сергеем Лазаревым и Ани Лорак — артист обещает найти «противовес» чиновникам, посмевшим посягнуть на его право забивать голову детям своими, мягко говоря, сомнительными шедеврами. Более подробно в материале интернет-газеты «Новый взгляд».